Campeonatos del Mundo de atletismo: Miguel Ángel López logra el bronce en los 20km marcha

Los campeonatos del mundo de atletismo que se están celebrando estos días en Moscú comenzaron con muy buen pie para la delegación española, gracias al 5º puesto obtenido por Alessandra Aguilar en el maratón. Es el mejor puesto logrado por una maratoniana española en la historia.

Alessandra hizo lo que debe hacer realmente un atleta: llegar al momento cumbre de la temporada en su mejor momento de forma. El tiempo de la gallega fue de 2.32:38.

Y al día siguiente, el domingo, llegó la primera medalla en los 20 km marcha masculinos, con el bronce logrado por Miguel Ángel López, en una prueba marcada por el fuerte calor. Miguel Ángel ya fue el atleta como mejor clasificación en los pasados JJ.OO. de Londres, donde obtuvo la 5ª plaza.