JJ.OO.: Cuatro medallas más para los deportistas españoles en la jornada del viernes 10 de agosto

¡CUATRO MEDALLAS MÁS PARA LA DELEGACIÓN ESPAÑOLA EN LA JORNADA DEL VIERNES:  PLATA EN TAEKWONDO PARA NICOLÁS GARCÍA, BRONCE PARA EL CONJUNTO DE NATACIÓN SINCRONIZADA Y ORO O PLATA (se la juegan en la final) PARA EL TRÍO FEMENINO DE ELLIOT 6M Y PARA EL EQUIPO DE BALONCESTO!

ATLETISMO

Igor Bychkov ha quedado en el puesto 12º de la final de pértiga.

NATACIÓN aguas abiertas

Kiko Hervás ha finalizado en el puesto 23º de los 10km.

PIRAGÜISMO

Los tres representantes españoles en esta jornada han cumplido a la perfección: Saúl Carviotto (200m K1), Teresa Portela (200m K1) y Alfonso Benavides (200m C1), vencieron los tres en sus respectivas series eliminatorias y posteriormente fueron segundos en las semifinales, con lo que se han clasificado para las correspondientes finales.

TAEKWONDO

Nicolás García ha ganado la medalla de plata en la categoría de -80Kg. Tres representantes españoles en taekwondo y los tres llegaron a la final: un oro y dos platas.

VELA

470 femenino: Tara Pacheco y Berta Betanzos han finalizado la competición en 10º lugar.

Elliot 6m: Tamara Echegoyen, Sofía Toro y Ángela Pumariega han vencido al trío ruso en semifinales, por lo que se aseguran la medalla de plata y se disputarán el oro frente a Australia.

GIMNASIA RITMICA

Concurso individual por aparatos: Carolina Rodríguez ha finalizado la competición en el puesto 14º.

Concurso por conjuntos: El equipo español se ha clasificado para la final.

NATACIÓN SINCRONIZADA

El conjunto español ha logrado la medalla de bronce al finalizar en 3ª posición por detrás de rusas y chinas.

WATERPOLO masculino

Partido por el 5º al 8º puesto: España ha vencido a EE.UU. por 8-7 y disputará el último partido por el 5º puesto.

BALONCESTO

España ha vencido a Rusia por 67-59 en semifinales. Ya tienen la medalla de plata asegurada y lucharán por el oro frente a EE.UU.