JJ.OO.: Tres nuevas medallas en la jornada del miércoles

¡OTRA BUENA JORNADA PARA LOS DEPORTISTAS ESPAÑOLES: MEDALLA DE ORO PARA JOEL GONZÁLEZ EN TAEKWONDO, MEDALLA DE PLATA PARA DAVID CAL EN PIRAGÜISMO Y MEDALLA DE PLATA PARA BRIGITTE YAGÜE EN TAEKWONDO!

ATLETISMO

Igor Bychkov se clasificó para la final se salto con pértiga, con un salto de 5,50m

Berta Castells quedó eliminada en lanzamiento de martillo y no pasó a la final.

Nuria Fernández quedó eliminada en semifinales del 1.500m y no pasa a la final.

TAEKWONDO

Joel González Bonilla ha logrado la medalla de oro en la categoría de -58kg y es el nuevo campeón olímpico.

Brigitte Yagüe ha ganado la medalla de plata en -49kg, subcampeona olímpica.

PIRAGÜISMO

David Cal conquistó la medalla de plata en C1 1.000m. Es su 5ª medalla en unos Juegos Olímpicos, con lo que es ya el deportista español más laureado de la historia.

Francisco Cubelos fue 7º (diploma olímpico) en la final de K1 1.000m.

VELA

Elliot 6m: Tamara Echegoyen, Sofía Toro y Ángela Pumariega han vencido por 3-0 al trío francés en sus enfrentamientos de cuartos de final, por lo que a partir de mañana disputarán la semifinal frente a Rusia, con claras opciones de medalla.

BALONMANO masculino

España perdió con Francia por 23-22 en el partido de cuartos de final, por lo que no ha sido posible pasar a semifinales.

WATERPOLO masculino

España perdió con Montenegro por 11-9 en cuartos de final. No pasa a semifinales y tendrá que conformarse por luchar por el 5º puesto.

BALONCESTO masculino

España venció a Francia por 66-59 en cuartos de final, por lo que ya está en semifinales. Se enfrentará a Rusia por un puesto en la gran final.