Bronce para Hermida en el Campeonato del Mundo de MTB

1377963563_extras_noticia_foton_7_3

José Antonio Hermida ha logrado la medalla de bronce en el Campeonato del Mundo de mtb disputado este fin de semana en Pietermaritzburg (Sudáfrica). A sus 35 años recién cumplidos, Hermida demuestra una vez más que es «incombustible», con su objetivo puesto en la participación en los próximos JJ.OO. de Río de Janeiro 2016, lo que serían sus ¡¡5º Juegos!!

De esta forma, Hermida sigue aumentando su impresionante palmarés, en el que destacan un subcampeonato olímpico, un campeonato mundial, tres campeonatos europeos…

La prueba fue ganada por el suizo Nino Schurter, que revalida el título, seguido por el alemán Manuel Fumic, y tercero Hermida.

“Lógicamente estoy muy contento, porque he estado luchando por el podio y cada año es más difícil, pero me mantengo ahí, con 35 años y esa es buena señal”, señalaba Hermida que terminaba diciendo que “ha sido un podio justo en la carrera porque hemos sido los tres mejores, los tres dominadores” (Fuente: RFEC).

Los otros dos españoles que participaron fueron Sergio Mantecón y Carlos Coloma, que no tuvieron un buen día. mantecón finalizó en el puesto 24º y Coloma no terminó la prueba.